STELAN JUBAH – GAMIS AKHWAT 01


PILIHAN WARNA : hitam, hijau, biru dongker, abu, merah marun dll

STELAN JUBAH – GAMIS AKHWAT TERDIRI DARI :

JUBAH/GAMIS + JILBAB + CADAR

UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUB :

081 215 154 24 – 0856 472 161 57 – 087 828 936 131

FACEBOOK @Rumah Produksi Ummi


INSYAALLAH PRODUK KAMI TETAP UNGGUL DALAM :

1. HARGA LEBIH TERJANGKAU

2. BELI BRAPAPUN BOLEH

3. DESAIN  & HASIL BORDIR YANG LEBIH BAGUS & VARIATIF

4. DESAIN MODEL YANG CANTIK DAN VARIATIF

5. JAHITAN HALUS DAN KUAT

6. MADE BY ORDER (BISA DIBUAT SESUAI UKURAN PEMESAN)

7. POKOKNYA MUDAH DEH ORDER DENGAN UMMI

KAMI JUGA BERUSAHA MENJAGA KWALITAS BAHAN DAN BORDIR

INSYAALLAH PRODUK KAMI LEBIH UNGGUL DAN KOMPETITIF HARGANYA

About these ads

36 responses to this post.

  1. Posted by ibu maya on 23 Maret 2010 at 12:08 pm

    Assalamu’alaykum ummu,mau nanya tentang stelan gamis akhwat yang polos,ukuran jilbabnya berapa cm,warnanya apa aja?
    kalo ke padang ongkosnya berapa kalo mesen 10
    sukron

    /

    Balas

    • Posted by ummigaya on 23 Maret 2010 at 5:56 pm

      wa’alaykumussalaam wr wb….
      untuk stelan gamis panjang jilbabnya (standart) : panjang belakang 120 cm, panjang depan / panjang dari dagu 72 cm.
      untuk ukuran jumbo panjang belakang 137 cm, panjang depan dari dagu 95 cm . (untuk jilbab ukuran jumbo tambah 5 ribu dari harga di web atau tidak ada potongan / discount 5 ribu/pcs). warna yang tersedia : biru dongker, hitam, hijau lumut, coklat muda,hijau tua/hijau botol,coklat tua, abu, merah marun/merah tua, ungu tua, merah darmawanita/mirip merah fanta.
      ngkos kirim ke padang kota esl : 13.000,-/kg JNE ekonomis : 20.000,-/kg. afwan ummi tinggal dipadang kota atau tepatnya dimana ?. Syukron.

      Balas

      • Posted by ibu maya on 23 Maret 2010 at 6:45 pm

        kira2 kalo ambil 10-15 psc beratnya berapa?ana mau nentuin jualnya ntar berapa,
        biasanya ana pake pos ekonomis yang pake kapal(paket pos lebih 5 kg),biasanya lebih murah um…,ana di kota padang bener tepatnya di andalas

      • Posted by ummigaya on 24 Maret 2010 at 9:04 am

        utk 10-15 pcs stelan gamis akhwat skitar 10 kg umm. kita juga bisa kirim pake jasa pengiriman pos indonesia jika ummi menghendaki, tapi afwan ana harus hub pihak pos dulu untuk tanya ongkos kirimnya, soalnya data biaya/ongkos kirim via pos kadang tidak valid dan suka berubah-ubah jadi ana agak sulit utk menentukannya. nanti ana konfirm ummi kembali untuk ongkos kirim via posnya yah umm..syukron

      • Posted by ibu maya on 24 Maret 2010 at 9:20 am

        mau nanya lagi ni umm,model jilbabnya gimana um?kalo berat 10kg ana mau yang pake 13.000/kg aja umm,cara pesennya gimana um?,trus yang gamis katunnya masuh ada umm?yang ana lihat di web ada 3 model,trus kalo nyampe padang berapa lama um?sukron ya umm

  2. Posted by abu akhdan on 29 Maret 2010 at 10:45 am

    assalamu’alaikum ane bisa minta katalog + harganya g?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 29 Maret 2010 at 11:05 am

      wa’alaikumussalaam…syukron atas silaturrahimnya….ana kirim ke email antum yah….syukron

      Balas

  3. Posted by Fina on 4 April 2010 at 11:53 am

    Subhanallah .. cantik ya gamisnya.
    Boleh tahu detil ukuran gamisnya, um?
    Model gamisnya melebar ke bawah, ya?

    Kalau mau pesan gamisnya saja, bisa?
    Kalau gamisnya saja jadi berapa harganya?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 5 April 2010 at 4:53 pm

      syukron atas silaturrahimnya umm….
      untuk detail ukuran seperti layaknya ukuran gamis pada umumnya umm (S, M, L, XL). model gamis melebar kebawah dan kalau mau order gamis saja, insyaAllah bisa. harganya Rp. 85.000,- dengan bahan sutra cina untuk bahan lain terpaut sedikit sekitar 5 ribu rupiah.jazakillah umm….

      Balas

  4. Posted by ummu miqdad on 6 April 2010 at 12:06 pm

    mbak yang di gambar itu bahannya apa?ada cadar nya juga kan?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 7 April 2010 at 9:19 am

      yang di gambar bahannya dari sutra cina dan ada cadarnya juga umm….tapi ummi bisa pesan juga tanpa cadar, tergantung ordernya umm….syukron

      Balas

  5. Assalamualaikum Ummi
    Kunjungan balik nih, salam kenal… teriring doa moga slalu sukses dan dalam lindungan Allah SWT.
    Bagus2 juga ya setelannya, cocok untuk para akhwat..

    Salam Sahabat
    Wassalam

    Balas

  6. Posted by Wieke Widya on 3 Juni 2010 at 9:59 am

    Assalamualaikum Wr. Wb ummi….

    Saya suka sekali dengan gamis nya….. harga yang tertera itu udah termasuk jilbab+gamisnya umi? ato itu harga untuk gamisnya saja? kain sutera cina itu yg seperti di gambar itu ya umi?

    Syukron

    Wassalam

    Balas

    • Posted by ummigaya on 4 Juni 2010 at 7:39 am

      wa’alaikumussalaam wr wb..
      sbelumnya salam kenal bu wieke….untuk harga stelan gamis akhwat sudah termasuk jilbab+jilbab+cadar (jika mau disertakan cadarnya). iya bu…yang digambar itu bahan dari sutra cina…afwan apa ini bu wieke yang dipasuruan yah….syukron :-)

      Balas

      • Posted by Wieke on 4 Juni 2010 at 8:13 am

        Salam kenal juga ummi… Iya saya dari pasuruan yang sms kemarin. Saya mau order nie umm, saya kirim email ya umm.. Syukron :-)

  7. Posted by Rindy Herdianasari on 8 Juni 2010 at 10:26 pm

    Assalamualaikum wr.wb.
    Ummi, saya mau tanya, untuk jubah, harus sama jilbabnya atau boleh ga pake jilbabnya?
    terus, modelnya apakah sama semua dan hanya warnanya yang beda2? bisa tolong kasih saya gambar2 jubah yang lainnya? Terima kasih banyak Ummi
    Wassalamualaikum.wr.wb.

    Balas

    • Posted by ummigaya on 10 Juni 2010 at 8:19 am

      Wa’alaikumussalaam wr wb…
      Salam kenal yah ummi rindy… :-)
      untuk jubah/gamis akhwat setelan boleh juga order tanpa jilbab, nanti tinggal kami kurangi harganya saja umm…
      untuk modelnya hampir sama umm, yang membedakan biasanya variasi/motif bordirnya dan tangannya pake manset atau tidak umm…
      warnanya juga banyak : ada ungu, hitam, biru dongker, abu, hijau dll
      syukron….

      Balas

  8. Posted by Lina on 13 Juni 2010 at 9:53 pm

    Assalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh…
    Ummi, ana mau tanya…
    Kalau beli satuan bisa nggak? Kalau boleh tahu, alamatnya dimana ya, Jakarta ya…

    Syukron….

    Balas

    • Posted by ummigaya on 15 Juni 2010 at 8:25 am

      Wa’alaikumussalaam warahmatullahi wabarakatuh…..
      beli satuan juga boleh kok umm, tapi kalo ummi beli banyak dapet harga grosir lho umm :-)
      saya bukan dijakarta umm, tapi di Sukoharjo Jawa Tengah umm….
      syukron wa jazakillahu khoir

      Balas

  9. Posted by Rindy Herdianasari on 14 Juni 2010 at 12:04 pm

    Syukron balasan imelnya Ummi :-) Salam kenal juga :-)
    Afwan mau nanya lagi nih Ummi. Kalo yang ukuran XL dan jumbo beda centiannya jauh ga?
    Kalo order yang sutera cina tanpa jilbab, jadinya berapa ya Ummi?
    Syukron.

    Balas

  10. Posted by ummu ihsan on 18 Agustus 2010 at 3:20 pm

    Bismillah, afwan umm……boleh minta katalog stelan akhwat nya ngga ??
    kirim via e-mail ya……..syukron

    Balas

    • Posted by ummigaya on 20 Agustus 2010 at 7:08 pm

      ya umm…ana kirim via email…syukron atas silaturrahminya…ditunggu yah umm, kadang sinyal loading

      Balas

  11. Posted by abu hamzah on 24 Agustus 2010 at 8:51 pm

    bismillah
    um kalo jilbabx bs dibuatkan yang model rits atau cadarx menyatu dengan jilbb
    jd tidk tpish
    u bhan dr sutra cina hargx brp kl ukurn jilbbx jumbo
    jazakillahu khoiron
    bs mint katalogx um?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 25 Agustus 2010 at 7:30 pm

      afwan baru balas, insyaallah kami bisa buatkan . untuk harganya jilbabnya dg pj 2.50cm 70rb.insyaAllah kami kirim katalognya via email.syukron. info lbh lanjut umm bisa hub 081 215 154 24.

      Balas

  12. Bismillaah. Tertarik dgn produk2nya umm, jika dibolehkan ijin dikirimkan katalognya. Jazaakillaahu khayr.

    Balas

  13. Posted by jauharah on 10 Oktober 2010 at 4:18 pm

    assalamu’alaykum, ukh afwan harganya kok g jelas terbaca yah.
    stelan gamis berapa harganya + ongkos kirim ke jakarta? bahan yg cocok dipakai di jakarta (kota panas) apa yah?
    kalau beli 3, ada pot harga?
    syukron

    Balas

    • Posted by ummigaya on 11 Oktober 2010 at 8:36 am

      wa’alaikumussalaam wr wb…
      syukron atas silaturrahimnya….salam ukhuwwah…
      afwan mungkin pas ukhti browsing blm muncul secara lengkap jadi krg jelas krn formatnya JPG(gbr), tp coba ana lebih simpelkan warnanya aja…syukron utk advicenya.
      utk harganya ana emailkan ke email umm yah skalian ongkos kirimnya…
      utk pilihan bahannya ana sarankan umm pake yang sutra cina aja…insyaAllah nyaman….utk pembelian 3 pcs insyaAllah masih kami berikan potongan harga 5 rb / pcs…
      syukron wa jazakillah….

      Balas

  14. Posted by ummu fawzi on 27 Oktober 2011 at 3:33 pm

    assalamualaykum..umm,ini setelan nya brp hrgax untuk size m?cadarx bisa gk d buat ritt?

    Balas

  15. Assalamu’alaykum umm ‘afwaan boleh kirim katalognya via email? uda sama harga ya umm? syukron wa jazaakillaah khayr

    Balas

    • Posted by ummigaya on 10 Juli 2012 at 11:36 am

      wa’alaykumussalaam wr wb. utk reseller belanja minimal 2 juta dan belanja rutin. syukron

      Balas

  16. Posted by Fatimah on 26 Januari 2013 at 3:02 pm

    Assalam.. Umm.. Ini hak ada detail harganya.. Bole tw gak harganya brp? Saya sms gak ada jawaban. Syukron :)

    Balas

  17. Posted by Linda on 12 Agustus 2013 at 3:59 pm

    Ass. Saya suka baju2nya, bagus2. Kalau kota pangkalpinang bangka sudah ada belum agennya. Trims

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: