CARA PEMESANAN


1. Lihat dan teliti dahulu produk yang akan dipesan.

2.Jika sudah yakin, pilih produk yang ingin anda beli.

Untuk mendapatkan harga grosir pembelian minimal 3 juta (untuk pembelian baju,gamis,jubah,jilbab dewasa,sirwal ikhwan) kecuali jilbab anak pembelian grosir minimal 4 kodi.

3.Kirimkan daftar pembelian ke email ummigaya@yahoo.co.id atau SMS ke 081 215 154 24 (Telkomsel) atau 0856 472 161 57 (IM3) atau 087 828 936 131 (XL)

4.Kami akan konfirmasikan total harga + ongkos kirim ke alamat anda.

5.Transfer ke :

logo_muamalat

Bank Muamalat Cabang Solo

No rek. 9199211699

Nama : Mohamad Toha

bsm logo

Bank Syariah Mandiri Cabang Kantor Kas Assalaam

No rek. 7015945197

Nama : Mohamad Toha

BRI SYARIAH

BRI Syariah Kantor Cabang Solo

No rek. 1007889182

Nama : Mohamad Toha

bank bukopin


Bank Bukopin Cabang Induk Solo

No rek. 1101015967

Nama : Nunung Emilia Indriati

6.Setelah melakukan transfer,kirim SMS sebagai konfirmasi bahwa telah melakukan transfer ke nomor 081 215 154 24 (Telkomsel) atau 0856 472 161 57 (IM3) atau 087 828 936 131 (XL)

7.Setelah transfer kami terima, barang akan kami kirimkan langsung ke alamat anda melalui :

logo jne tiki logo pos indonesia

8. Atau jasa pengiriman lainnya yang ditunjuk oleh konsumen, dengan catatan disini ada jasa pengiriman tersebut.

Pemesanan secara grosir

berarti Anda sudah menjadi agen kami secara otomatis.

Bank Muamalat Cabang SoloNo rek. 9199211699Nama : Mohamad Toha

32 responses to this post.

  1. Hai salam kenal. Jilbab anaknya lucu2…smoga sukses ya…mampir yuk! Mungkin produkku bisa bermanfaat..

    Balas

    • Posted by ummigaya on 11 Mei 2009 at 2:02 am

      salam kenal juga yah…..maaf baru bls, abis libur. terimakasih sudah silaturrahim. InsyaAllah kami juga akan mampir, terimakasih doanya, amien. moga anda juga sukses selalu yah…..

      Balas

  2. Posted by firman on 28 Mei 2009 at 7:50 am

    assalamu’alikum ummi…
    mi, boleh tau alamatnya ga?
    kalo deket saya mau langsung datang tuk pilih barang, kayaknya saya mau jilbab dewasa, jilbab anak, mungkin ama gamis wanitanya.
    saya di depok mi

    Balas

    • Posted by ummigaya on 29 Mei 2009 at 7:37 am

      wa’alaikumussalaam wr. wb.
      sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas silaturahim dan responnya.
      sebetulnya alamat kami sudah kami cantumkan pada web kami http://ummigaya.wordpress.com pada kolom buku tamu. Alamat kami di sukoharjo jawatengah, tepatnya di Kramat Rt.04 Rw.04 Mulur bendosari Sukoharjo Jawatengah 57572. InsyaAllah ini juga sebagai masukan buat kami supaya mencantumkan alamat kami pada kolom tersendiri.
      kami sangat senang kalau antara kami dan Bpk/mas Firman bisa terjalin kemitraan. semoga jarak bukan menjadi halangan bagi rencana kemitraan kita. insyaAllah kemitraan kita bisa terjalin lewat media (web salah satunya) dan untuk pengiriman barang insyaAllah kami upayakan jasa pengiriman yang terpercaya dan seminim mungkin biayanya.
      Demikian Bpk/mas Firman di depok. kami tunggu konfirmasi kemitraan kita, ditunggu ordernya gitu :-)
      terimakasih.
      Wassalaamu ‘alaikum wr. wb.

      Balas

  3. Posted by Tuty Haryanti on 3 Maret 2010 at 4:17 pm

    Assalamu’alaikum
    Ummi,mw pesan jilbab 1kodi ukuran besar,campur karakter: minimouse, kermit, capung, bebek, heina.Jilbab Afina ukrn,M:5bh, ukrn,L:5bh.untuk pengiriman ke medan berapa total+ongkirnya?.

    Balas

    • Posted by Tuty Haryanti on 3 Maret 2010 at 4:22 pm

      Ummi..balasannya kirim ke email saya aja y.makasih,wassalamu’alaikum.

      Balas

    • Posted by ummigaya on 7 Maret 2010 at 3:53 pm

      wa’alaikumussalaam
      sudah kami konfirmasi via sms kan ummi, mohon ditunggu.order dalam on proces.syukron

      Balas

  4. Posted by dimas on 6 April 2010 at 7:20 pm

    Assmlk…mo tanya,…apa saya boleh pesen 3-4 pcs saja??? berapa lama pengirimannya sampai ke jakarta

    Balas

    • Posted by ummigaya on 7 April 2010 at 9:43 am

      Wa’alaikumussalaam wr wb….
      maaf rencana mau order apa yah….kami tidak pernah membatasi untuk jumlah pemesanan…tapi kalau kurang dari syarat pemesanan secara grosir, maka harganya mengikuti harga eceran..syukron

      Balas

  5. Posted by dimas on 10 April 2010 at 6:31 pm

    Aslmk Ummi, saya mo pesan jilbab untuk anak2 yg lucu2

    Balas

  6. Posted by wida on 12 September 2010 at 2:53 pm

    ummi, ana mau pesan jubah plus jilbab dr bahan sutra cina-ada warna apa aja?. kalo panjang jubah 133-135cm, itu masuk L atau XL? ana pengen yg polos aja tanpa bordir, trus kancing dpn/resleting dpn (supaya mudah utk menyusui). ongkir ke daerah bogor-jawa barat brp ummi?

    jazakillahu khoyron

    Balas

  7. Posted by wida on 12 September 2010 at 2:55 pm

    o iya lupa, harga 1 stelnya brp ya ummi? jubah plus jilbab n cadarnya kalo ada

    Balas

  8. Posted by eny on 22 November 2010 at 9:28 pm

    um mau pesan ni :saya & teman2:
    1. kak Lena:
    Setelan jubah polos,size L,bahan sutra cina , warna biru dongker tua/gelap,model gambar 090820101091.
    tapi tanpa ban tangan/manset,hanya pake renda lipit saja.Jilbab 90cm,model dahi topi(tdk langsung nemplek di dahi(busa agak kaku),pake tali didalam jilbab.cadar biasa.

    2.Mbak Novi:
    Setelan jubah polos,size XL,bahan kasandra,warna biru dongker gelap.Model gbr 280920101169.tapi pergelangan tangan polos(tanpa renda lipit & ban).jilbab 90cm,dahi model topi.tanpa tali.

    3.Ummu aufa;
    Setelan jubah 1/2 bordir,size M,bahan kelly.Warna hijau lumut tua, Jilbab polos/tanpa bordir,panjang sebetis,cadar rits,pake kolor(karet) di dalam jilbab/bukan tali.Model seperti gbr 240220104460jg.Jubah:pergelangan tangan pake ban&renda lipit.Model bordir sederhana,hanya melintang di bagian bawah jubah,dan di ban tangan..Warna bordir semuanya senada dengan warna kain(tanpa warna putih).

    4.Bu Irma:
    Setelan jubah bordir,size M,bahan kelly .warna cokelat tua.model gbr 24022010446jg.Jubah:pergelangan tangan dibordir saja(tanpa ban&lipit),depan jubah:bordir tabur & bordir melintang di bag.bawah jubah.Jilbab selutut dibordir,dahi model topi,pake tali di bag.dalam,cadar biasa.Warna bordir semua senada dengan warna kain.

    5.Bu Neng
    Setelan gamis bordir,size L,bahan kelly,warna abu-abu,jilbab:bordir pinggir,panjang sebetis,cadar rits,pake kolor didalm jilbab.Model gbr DSC03516,tapi tanpa renda lipit ya di bag.bawah jubahnya.Bordir melintangnya di bag.paling bawah jubah.

    6.Ummu Nayla:
    Setelan jubah bordir,size L gendut,bahan kelly,warna ungu tua.Model gbr DSC03516.tapi tanpa
    renda lipit di bawah jubah.Jilbab bordir dibawah lutut,cadar biasa.pake tali di bag.dalam,model dahi topi.

    7.Bu Wati:
    Setelan jubah bordir,size M,bahan kelly,warna abu-abu,Model gbr DSC03516.tapi tanpa renda lipit di bawah jubahnya,jilbab bordir selutut,dahi topi,pake tali diluar jilbab,cadar biasa.

    8. Bu eny:
    -Jilbab polos,bahan kelly,warna ungu tua,panjang dibawah lutut,pake busa biasa,panjang dahi : 24cm, lebar dahi: 10 cm,pake tali di luar jilbab.
    -Jilbab polos,bahan kelly warna cokelat tua,panjang dibawah lutut, pake busa biasa,panjang dahi: 25cm, lebar dahi: 10cm,pake tali diluar jilbab.

    9.Kaos kaki kanik jempol 2 lusin

    10.Kaos kaki wudhu ijtihat wat taqwa warna hitam 1 lusin.

    oke um,ditunggu ya konfirm berikutnya…….mudah2an nggak lama ya :) *senyum*
    diusahakan warnanya ya um, tapi kalo nggak ada warnanya kasi tau ya……….tapi mudah2an ada dech :)
    syukron wajazakillah
    wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokaatuh.

    Balas

  9. Posted by eny on 22 November 2010 at 9:39 pm

    um mau pesan ni :saya & teman2:
    1. kak Lena:
    Setelan jubah polos,size L,bahan sutra cina , warna biru dongker tua/gelap,model gambar 090820101091.
    tapi tanpa ban tangan/manset,hanya pake renda lipit saja.Jilbab 90cm,model dahi topi(tdk langsung nemplek di dahi(busa agak kaku),pake tali didalam jilbab.cadar biasa.

    2.Mbak Novi:
    Setelan jubah polos,size XL,bahan kasandra,warna biru dongker gelap.Model gbr 280920101169.tapi pergelangan tangan polos(tanpa renda lipit & ban).jilbab 90cm,dahi model topi.tanpa tali.

    3.Ummu aufa;
    Setelan jubah 1/2 bordir,size M,bahan kelly.Warna hijau lumut tua, Jilbab polos/tanpa bordir,panjang sebetis,cadar rits,pake kolor(karet) di dalam jilbab/bukan tali.Model seperti gbr 240220104460jg.Jubah:pergelangan tangan pake ban&renda lipit.Model bordir sederhana,hanya melintang di bagian bawah jubah,dan di ban tangan..Warna bordir semuanya senada dengan warna kain(tanpa warna putih).

    4.Bu Irma:
    Setelan jubah bordir,size M,bahan kelly .warna cokelat tua.model gbr 24022010446jg.Jubah:pergelangan tangan dibordir saja(tanpa ban&lipit),depan jubah:bordir tabur & bordir melintang di bag.bawah jubah.Jilbab selutut dibordir,dahi model topi,pake tali di bag.dalam,cadar biasa.Warna bordir semua senada dengan warna kain.

    5.Bu Neng
    Setelan gamis bordir,size L,bahan kelly,warna abu-abu,jilbab:bordir pinggir,panjang sebetis,cadar rits,pake kolor didalm jilbab.Model gbr DSC03516,tapi tanpa renda lipit ya di bag.bawah jubahnya.Bordir melintangnya di bag.paling bawah jubah.

    6.Ummu Nayla:
    Setelan jubah bordir,size L gendut,bahan kelly,warna ungu tua.Model gbr DSC03516.tapi tanpa
    renda lipit di bawah jubah.Jilbab bordir dibawah lutut,cadar biasa.pake tali di bag.dalam,model dahi topi.

    7.Bu Wati:
    Setelan jubah bordir,size M,bahan kelly,warna abu-abu,Model gbr DSC03516.tapi tanpa renda lipit di bawah jubahnya,jilbab bordir selutut,dahi topi,pake tali diluar jilbab,cadar biasa.

    8. Bu eny:
    -Jilbab polos,bahan kelly,warna ungu tua,panjang dibawah lutut,pake busa biasa,panjang dahi : 24cm, lebar dahi: 10 cm,pake tali di luar jilbab.
    -Jilbab polos,bahan kelly warna cokelat tua,panjang dibawah lutut, pake busa biasa,panjang dahi: 24cm, lebar dahi: 10cm,pake tali diluar jilbab.

    9.Kaos kaki kanik jempol 2 lusin

    10.Kaos kaki wudhu ijtihat wat taqwa warna hitam 1 lusin.

    oke um,ditunggu ya konfirm berikutnya…….mudah2an nggak lama ya :) *senyum*
    diusahakan warnanya ya um, tapi kalo nggak ada warnanya kasi tau ya……….tapi mudah2an ada dech :)
    syukron wajazakillah
    wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokaatuh.

    Balas

  10. Posted by tinirhayu on 4 Agustus 2011 at 6:44 am

    assalamu’alaikum….
    klo ongkos krim ke garung,wonosobo berapa ya….

    Balas

  11. ongkir kir ke wonosobo brpa y um…
    mohon di bles……
    trimakasih….

    Balas

    • Posted by ummigaya on 11 Agustus 2011 at 8:36 pm

      wa’alaikumussalaam wr wb…
      maaf saya kira kemaren sdh terkirim balasannya…
      ke garung wonosobo Rp. 18.000 / kg pakai jne
      Ibu biasanya pake jasa kirim apa ?

      Thanks

      Balas

  12. assalamu’alaykum ummi..
    saya sudah kirim email ya um.. trimakasih.

    Balas

    • Posted by ummigaya on 13 Oktober 2011 at 7:50 am

      Wa’alaikumussalaam wr wb.
      Na’am umm sudah kami terima…afwan kami buatkan dlu orderannya karena Alhamdulillah stok habis….n afwan ngantri yah umm…hehehehe… :-)

      Balas

      • assalamu’alaykum um.. stoknya masih belum ada ya? afwan kira2 masih berapa lama lagi ya? :mrgreen:

      • Posted by ummigaya on 3 November 2011 at 9:44 pm

        Wa’alaikumussalaam wr wb…alhamdulillah barang sdh kami kirim …mohon ditunggu yah…..Syukron sudah belanja di tempat kami….. :-)

  13. Posted by vini on 1 Januari 2012 at 11:28 pm

    assalamu’alaikum

    umm,saya mau tanya harga gamis kombinasi 4 dan 6
    gamis polos 11,12,14,trus kalo jilbab panjang sampai dibawah pantat berapa ya
    jazakillah

    Balas

    • Posted by ummigaya on 2 Januari 2012 at 10:54 am

      wa’alaykumussalaam wr wb.
      utk harga ecer stelan gamis kombinasi 04 dan 06 Rp. 165.000,- (BAHAN WOLVIS DAN SILFON)
      utk harga stelan gamis polos 11 & 12 (bahan sutra cina) 164.000,-
      utk yg polos 14 (bahan wolvis) harga 150.000,-

      syukron jazakillahu khoir

      Balas

  14. Posted by iin maulana on 27 April 2012 at 2:16 pm

    Assalamu’alaikum, mohon info harga Jilbab Anak, untuk harga Grosir pembelian 2 kodi apa boleh campur model, misalnya jilbab anak nafilah, yumma,an-nisa, peri,kantung. kalo boleh saya mau order itu. tks

    Balas

  15. Posted by ummudania on 13 Juni 2012 at 10:00 am

    aslm…..klo ongkir di bekasi brapa y…pgen pesan yg bordir untu djual lg

    Balas

    • Posted by ummigaya on 19 Juni 2012 at 10:43 am

      Wa’alaykumussalaam wr wb.
      klo pake jne ke bekasi 10 ribu / kg. umm biasa pake jasa paket apa ?. klo di solo ada nanti kami usahakan pake jasa paket yang umm rekomendasikan. utk reseller belanja minimal 2 juta.syukron

      Balas

  16. Posted by yuli on 28 September 2012 at 3:37 pm

    Segera dijahit ya umm…ana dah ga sabar pengen liat n nyoba… insyaallah ana mau bawa ke singapura untuk sample product. Syukron

    Balas

  17. Posted by azizah helmiati on 30 Desember 2012 at 7:19 pm

    Assalamu’alaikum ummi, mau tanya apakah ada jilbab anak sekolah SD warna putih-merah dan utk seragam pramuka. Nuwun

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: