ALAMAT KAMI


1

Rumah produksi ummi beralamat di :

Kramat Rt.04 Rw.04  Mulur

Bendosari – Sukoharjo – Jawa Tengah 57572

Hp : 081 215 154 24 (Telkomsel Ummi) – 0856 472 161 57 (IM3 ummi) – 081 567 200 82 (Indosat Abi) – 087 828 940 198(XL Abi)

PIN BB : 29E1FAC6

37 responses to this post.

  1. Posted by esa sutano on 9 Agustus 2009 at 12:08 am

    kapan buka cabang di bekasi utara,bisa ga saya pesen via sms/email

    Balas

    • Posted by ummigaya on 9 Agustus 2009 at 1:33 am

      terimakasih atas silaturrahimnya. untuk agen di bekasi utara belum ada. order via sms ataupun email bisa.kami tunggu oredernya🙂

      Balas

    • Posted by ummu haidar on 12 Maret 2010 at 6:56 pm

      Um…..mau tanya nech… ada gambar yang terbaru gak ya abis contoh gambarnya cuma dikit bisa ditambah gak ya um… sukron

      Balas

  2. di malang jatim sudah ada umm???????cabangnya.

    Balas

  3. Posted by Enie on 13 Januari 2010 at 2:56 am

    di jakarta sdh ada blm cabangnya?????

    Balas

  4. Posted by Umar on 23 Januari 2010 at 6:01 pm

    Assalamualaikum.af1 kalau daerah jakarta dah ada agen belum

    Balas

    • Posted by ummigaya on 23 Januari 2010 at 6:30 pm

      wa’alaikumussalaam wr wb
      sebelumnya syukron atas silaturrahimnya.maaf ini dengan bapak atau ibu yah ?. jakartanya mana pak/bu ?. kalau agen aktif belum pak/bu ?. apa berminat menjadi agen kami ?. kalau berminat silahkan pak / bu ?. kami tunggu info balasannya. syukron n jazakallah

      Balas

  5. Posted by Umar on 23 Januari 2010 at 11:29 pm

    saya Umar di jakarta Pusat.ooo ini alamatnya di solo to

    Balas

    • Posted by ummigaya on 24 Januari 2010 at 7:57 am

      iya pak, kami di solo. bagaimana pak umar, berminat jadi agen kami tidak ?. untuk masalah pengiriman nanti kami carikan jasa pengiriman yang murah, cepat dan aman.kalau bapak berminat silahkan pilih produknya stelah itu bapak bisa konfirm pemesanan via web ini, email ke ummigaya@yahoo.co.id atau sms via 081 215 154 24. makasih

      Balas

  6. Posted by Junita on 11 Februari 2010 at 11:43 pm

    Assalamualaikum Umi,

    I’m Junita from Malaysia.Saya amat suka pada design nya.Boleh di deliver ke Malaysia?
    probably for 2 kodi ya Ummi..

    Balas

    • Posted by ummigaya on 12 Februari 2010 at 9:48 am

      Wa’alaikumussalaam wr wb ummi Junita
      sebelumnya salam kenal yah ummi Junita dan terima kasih atas kunjungannya….
      Untuk order jilbabnya yang 2 kodi silahkan ummi Junita pilih model, warna dan ukurannya..selanjutnya saya komfirm ummi junita kembali mengenai total order dan ongkos pengiriman ke Malaysia.
      Ummi Junita juga bisa SMS ke +6281 215 154 24 untuk kemudahan komunikasi.
      Oh iya Ummi Junita di Malaysia tinggal dimana ? .ThankS

      Balas

  7. Posted by Najwa on 17 Februari 2010 at 9:48 am

    Assalaamu’alaikum Ummi
    Salam kenal tuk Ummi, saya tertarik dengan model-model jilbab Ummi yang cantik-cantik,untuk itu mohon kiranya Ummi dapat mengirimkan katalog yang terbaru ke email kami.Sekaligus mohon panduan ukuran S,M,L,XL itu untuk umuran berapa saja.Kemudian kira-kira di Kediri sudah ada agen Ummi atau belum?Kira-kira bilamana order 2 kodi biaya pengiriman ke Kediri(Jatim) berapa?
    Mohon ma’af bila terlalu banyak pertanyaan,atas perkenaannya kami ucapkan sukron jazilan
    Wassalaamu’aliakum
    Balas

    Balas

    • Posted by ummigaya on 17 Februari 2010 at 5:41 pm

      wa’alaikumussalaam ummi…
      salam ta’aruf juga dari saya ummi, syukron atas silaturrahimnya…untuk katalog insyaAllah saya kirim ke email ummi.
      untuk ukur S = 0 th – 2 th, M = 3 – 4 th, L = 5 – 6 th, XL = 6 – 8 th.
      untuk jilbab hewan (karakter) K (Kecil) = 0 th sd 3 th B (Besar) = 4 th sd SD kelas 1
      untuk biaya kirim kediri kalau hanya 1 kg (isi jilbab anak krg lebih 10 pcs/buah) 12.000,- tapi kalo 2 kg (isi jilbab anak 20 pcs/buah/1kodi) lebih perkilonya hanya 7 rb umm, kami upayakan jasa pengiriman yang murah, cepat dan aman umm.
      bila ada hal lain yang kurang jelas ummi bisa tanyakan kembali via web, email atau ke 081 215 154 24. Syukron wa jazakillahu khoir…

      Balas

  8. Posted by dwi susianah on 17 Februari 2010 at 6:11 pm

    assalamu’alaikum wr.wb umi…..
    saya mw tanya gimana caranya biar jadi agen ummi?saya tinggal di brebes, bisa g jadi agen ummi?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 17 Februari 2010 at 6:30 pm

      Wa’alaikumussalaam ummi

      Sangat bisa kalau ummi jadi agen kami di brebes karena untuk wilayah brebes jawa tengah juga belum ada agen kami umm, kami sangat senang kalau ummi berminat untuk menjadi agen kami disana.untuk menjadi agen kami cukup mudah ummi, cukup dengan belanja pertama 2 kodi (40 pcs/buah) bisa campur, sudah otomatis menjadi agen kami (ummi bisa mencantumkan nama dan alamat tempat yang dijadikan agen serta no telepon) belanja berikutnya bisa 1 kodi. selanjutnya untuk menjadi agen aktif kami tiap 2 bulan belanja produk kami. untuk menjadi agen tanpa dipungut biaya/gratis.
      lebih detailnya silahkan kunjungi web kami https://ummigaya.wordpress.com/syarat-jadi-agen/
      kalau ada hal lain yang kurang jelas silahkan ummi kontak kami via web, email atau ke 081 215 154 24
      Syukron n jazakillah atas silaturahminya….kami tunggu konfirmasi balik dari ummi

      Balas

  9. Posted by ummu bani akhmad on 3 Juni 2010 at 7:33 pm

    bismillah, afwan umm mo tanya……..gamis bordir nya ada model lain ngga…………..???

    ana mau dong yang bahan nya sutra cina.

    syukron jazakillah

    Balas

    • Posted by ummigaya on 4 Juni 2010 at 7:45 am

      Assalaamu ‘alaikum…
      Syukron ummi atas silaturrahimnya, salam kenal yah umm….
      kalau ummi menghendaki gamis bordir yang terbuat dari sutra cina, insyaAllah bisa kami buatkan umm karena kami juga produksi sendiri….
      dan gamis yang kami buat juga biasanya kami padu dengan bordir dan insyaAllah bordirnya juga cukup bagus dan serasi….atau ummi menghendaki dengan jilbabnya+ cadar (jika ummi menghendaki) skalian juga kami mennyediakan, itu juga kami padu dengan bordir. demikian umm…
      afwan, ini dengan ummi siapa dan dimana yah…..🙂 syukron

      Balas

  10. assalamualaikum wr wb
    salam taaruf Ummi
    saya mau nanya, kalau jadi agen, nanti harga jual harus sama dg harga jual di toko Ummi?
    padahal kami juga kena ongkos kirim?

    untuk agen di surabaya apa masih ada yg aktif, saya lihat tadi tidak ada nomer hapenya.

    Insya Allah saya tertarik menjadi agen, terutama untuk jilbab anak.

    Balas

  11. Posted by rita on 28 Januari 2012 at 12:36 pm

    bu harga utk gamis polos 10 tanpa jilbab brp? Utk ukuran gmn? Da warna lain ndk?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 1 Februari 2012 at 10:29 am

      utk harga gamis polos 105 rb. bahan sutra cina. utk ukurannya bisa dibuat sesuai order. warna lain ada, mau cari warna apa umm ?. syukron🙂

      Balas

  12. Posted by khusna khairunnisa on 22 Juni 2012 at 11:57 pm

    assalammualaykum.
    ummi, saya tertarik dengan koleksinya. tapi kok ndak dicantumkan harganya umm, biar kami para calon pelanggan lebih mudah. syukron atas jawabannya.

    Balas

    • Posted by ummigaya on 25 Juni 2012 at 11:47 am

      wa’alaykumussalaam wr wb.
      utk reseller belanja minimal 2 juta.
      utk ecer, silahkan pilih dulu model yang hendak diorder nanti kami sampaikan harganya.
      afwan utk harga memang sengaja tidak kami sampaikan. utk privasi.syukron

      Balas

  13. Posted by retno on 24 Juni 2012 at 8:24 pm

    bu jubah o3 & 04 tanpa jilbab berapa? trimakasih

    Balas

    • Posted by ummigaya on 25 Juni 2012 at 11:48 am

      afwan, yang dimakasud jubah 03 & 04 yang mana ?. yang polos atau bordir, atau yang kombinasi. syukron

      Balas

  14. Posted by ummu zahra on 29 November 2012 at 6:43 pm

    Assalamualaikum….wr….wB
    Di gresik apa sudah ada cabangnya ya?….sukron

    Balas

  15. Posted by abu hasan on 8 Februari 2013 at 3:48 pm

    assalamualaikum umi… ana tertarik dengan model2 jubah nya… kira2 bisa gak kita order ke daerah lombok timur … mohon kataloq nya di kirim ke imeil ana ummm.. syukron

    Balas

  16. assalamualaikum..saya dari Malaysia…salam kenal….boleh saya dapat katalog produk umi?

    Balas

  17. Posted by Malita Wijaya on 3 November 2016 at 11:30 am

    assalamualaikum ummi saya dari semarang, saya mau menanyakan alamat lengkap ummi, untuk melihat produk jilbabnya terimakasih.

    Balas

    • Posted by ummigaya on 3 November 2016 at 1:19 pm

      wa’alaykumussalaam wr wb. mohon maaf, utk saat ini yang kami produksi gamis wanita. utk jilbabnya sementara off . syukron

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: