JUBAH AKHWAT POLOS


KLIK PADA FOTO UNTUK MEMPERBESAR TAMPILAN

DAPATKAN PENAWARAN HARGA TERBAIK DARI RUMAH PRODUKSI UMMI DENGAN MENGHUBUNGI NOMOR KAMI DI :

081 215 154 24 (SIMPATI) – 0856 472 161 57 (IM3) – 087 828 936 131 (XL)

FACEBOOK @Rumah Produksi Ummi

E-MAIL : ummigaya@yahoo.co.id

MELAYANI GROSIR DAN ECERAN SERTA KEAGENAN DI SELURUH WILAYAH

 

31 responses to this post.

  1. Posted by umi rika on 18 Mei 2012 at 9:46 am

    Assalaamu’alaykum um.. gamis polos dengan jilbab sebetis berapa um bahan jade black..

    Balas

    • Posted by ummigaya on 19 Mei 2012 at 9:26 pm

      wa’alaykumussalaam wr wb…harga gamis polos dengan jilbab sebetis bahan jade black 178 rb…syukron

      Balas

  2. Posted by DINWE on 20 Juni 2012 at 11:05 am

    Assalamu’alaikum, ummi gamis polos 17 ni dari bahan apa?? en harganya berapa, um??….

    Balas

    • Posted by ummigaya on 21 Juni 2012 at 10:09 am

      wa’alaykumussalaam wr wb. harga satu stel gamis polos 17 , 160 ribu. bahan arob. syukron

      Balas

  3. Posted by DINWE on 25 Juni 2012 at 5:44 am

    trus model jilbabnya kok ga ada, um????

    Balas

  4. Posted by Yuniarti on 20 Juli 2012 at 11:10 am

    Umm, kalo gamisnya aja berapa yg 013?

    Balas

  5. Posted by aulia on 21 Juli 2012 at 9:13 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb. Yaa Ummi, ana mau nanya gamis polos yg ke 4 itu bahannya apa ya ? harganya berapa ? syukron katsiron …

    Balas

  6. Posted by siti on 24 Juli 2012 at 12:18 pm

    assalamualaikum,
    Umi,gaims polos 13.bahannya apa ya?harganya berapa?
    oia,kalau kerudungnya kotak bisa gak mi?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 25 Juli 2012 at 7:53 am

      Wa’alaykumussalaam wr wb. syukron atas kunjungannya di web kami. sdh kami tanggapi via email. syukron🙂

      Balas

  7. assalamualaikum….gimana caranya untuk bisa liat stok tiap2 gamis ya umm???syukron

    Balas

  8. assalamualaikum….gimana caranya untuk bisa liat stok tiap2 gamis ya umm??? tolong dbls di e-mail yg ini wiwiek_syam@yahoo.com…syukron

    Balas

    • Posted by ummigaya on 29 Juli 2012 at 10:24 am

      wa’alaykumussalaam wr wb. afwan utk stock gak ada, karena belum sempat nyetok meski produksi terus. Alhamdulillah yang order full. syukron

      Balas

  9. Posted by siti solihah on 28 Agustus 2012 at 6:30 pm

    assalamualaikum,

    ummy,untuk gamis polos no 09 berapa ya+ jilbab kotak?ada warna apa aja,

    Balas

  10. assalamualaikum , ummi kalo untuk saya 150cm/75kg bisa pake yg ukuran xl atw harus spesial order ?

    Balas

  11. Posted by Lala on 5 September 2012 at 10:56 am

    asw. ummi harga gamisna aj berapa?

    Balas

  12. afwan ummi,gamis polos 17 hrganya brp?n satu stel krudung sama cdarnya g?tyus mdel krudungnya gmn?

    Balas

  13. Ummi polos no 6 dan 9 bahannya apa?? dan harganya berapa? E-mail : viviandriani@yahoo.co.id

    Balas

  14. Posted by adjeng on 23 Oktober 2012 at 11:39 am

    kalau hanya gamis nya aja berapa mbak? mohon infonya…

    Balas

  15. umm gamis polosnya harganya skitar brapa???

    Balas

  16. Posted by Ummu Ridho on 26 Januari 2013 at 2:09 pm

    Bismillaah,afwan umm ana minta katalognya ya?jazaakillaahu khoiro.o…ya apa bisa pesan warna lain dari cth yg ada?msl mode 17 maunya warna coklat tua?

    Balas

  17. Posted by Suci on 3 Februari 2013 at 5:14 pm

    Assalammu’alaykum, ummi, mau nanya, untuk model polos 14, brp harganya ?
    syukron jiddan..

    Balas

  18. Posted by Ririn Ayu on 27 September 2013 at 10:56 am

    Assalamu’alaikum,
    ukh, model polos 16 itu jubah+krudung+cadar nya skalian berapa harga ya?
    ongkir ke Lamongan brp ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: