KOMENTAR/TESTIMONI


Mbk Ira Nuraini, surabaya : jilbabny lucu sih…orang2 pada bilang keysha(anakku) tambah cantik kl pake jilbab.. ni photonya de kaisya

Photo de' Kaisya

Photo de' Keysha

Bunda Raihan : ass… umi , Alhamdulillah jilbabnya laku, mau order lagi nih umi…..

Bu Elly Samarinda : Jilbabnya lucu-lucu dan bagus

Ummu Hannah Malaysia : Salam um, Syukron jilbabnya cakep-cakep n lucu-lucu. Hannah senang banget pakenya.

Bpk. Afif Kediri :

Assalaamu’alaikum
Ummi..Saya Afif dari Kediri,Koleksi jilbab Ummi bagus-bagus.Jilbab anak-anak lucu-lucu dan Untuk jilbab Dewasa bordir(bordirnya penuh).Alhamdulillah saya puas order jilbab-jilbab Ummi Collections. Klo boleh,Mohon tuk jilbab dewasanya ditambah koleksinya dunk Ummi…
Sukron….

Ibu Sheema di Jakarta : Alhamdulillah barangnya sudah diterima, jilbabnya lucu sekali, jadi pengen pesen lagi hiihihi….

Ummu Aji Banjarbaru, Kalsel :

Assalaamu’alaik….kayfa haluk?. Alhamdulillah jilbab yang dulu dibeli masih bagus um…

Mbak Wieke di Pasuruan :

Assalaamu’alaikum ummi, Alhamdulillah sudah nyampe pesanan saya, senang sekali umm, bagus-bagus skali umm, bordirannya juga halus…syukron

Umm Dian di Cikarang :

Alhamdulillah jilbab sudah sampe…jilbabnya lucu-lucu n cantik-cantik….🙂

Mbak Rizka di Bandung ;

Umm, gamis akhwat nya sudah sampe…seneng…bagus stelan kasandranya…syukron umm…

Umm Miqdad di Pangkal Pinang Bangka Belitung :

Alhamdulillah jubah sudah sampe umm….cantik-cantik……🙂

Ummu Wida di Bogor :

Alhamdulillah barang sudah sampe, duh suenengnya…ana suka designnya ada kerutnya….🙂 jazakillahu khoyron umm….barokallahu fiik…duh mpe terharu……🙂

Ummu Dwi di Cipinang Jakarta :

Assalaamu ‘alaikum. Um, barangnya sudah saya terima. Bagus-bagus….🙂

Ummu Naura di Tulungagung :

Bismillah…Alhamdulillah paketnya baru sampe umm…ana puas umm sama setelannya….smuanya bagus-bagus….mau pesen lagi setelannya nih…..

Ummu Halimah di Kupang Nusa Tenggara Timur :

Assalaamu ‘alaikum. Um, barangnya sudah sampe syukron…minggu depan insyaAllah saya mau pesan model yang lain umm….

Ummu AzZahra di Sulawesi :

Assalaamu ‘alaikum wr wb. Alhamdulillah kirimannya sudah diterima. Bagus umm produknya…InsyaAllah kalo ada rejeki ana mau pesen lagi……moga makin sukses usahanya…Jazakillah Khoir…

Mbak Dian Rousta di Depok :

Assalaamu ‘alaikum gamisnya sudah sampai, sudah saya coba, Alhamdulillah memuaskan, bagus dan rapi. jazakillah Khayran umm….

Ummu Naura di Tulungagung :

Alahmdulillah barangnya sudah ana terima, bagus-bagus umm, Alhamdulillah…..dak nyesel deh order sama ummi…

Ibu Heni di Surabaya :

Jilbab anaknya bagus, kainnya halus, jahitan rapi, Alhamdulillah….syukron, saya lega bisa ketemu rumah produksi ummi, semoga kru ummi sehat n lancar usahanya, amin.

Mbak Lia di Yogyakarta :

Assalaamu ‘alaikum umm…paketnya sudah nyampe, seperti biasa bagus-bagus produknya….jazakillah khoir…..🙂

Ummu Firda di Banyuwangi :

Alhamdulillah umm…paketnya dah datang dan sangat memuaskan…syukron katsir

Ummu Shofiyah di Purwokerto Jawa Tengah :

Umm, gamisnya sudah datang, bagus-bagus lho….Syukron

Mbak Uli di Riau :

Assalaamu ‘alaikum….Alhamdulillah paket gamisnya udah nyampe mi. Hasilnya memuaskan. Jazaakillahu khairan.

Ummu Musa di Jakarta Timur:

Assalaamu ‘alaykum….umm Alhamdulillah sudah sampe pesanan ana…jazakillah ya cantik banget bajunya…..insyaAllah kapan-kapan boleh pesen lagi ya….

Mbak Muslimah di Lampung:

Assalaamu ‘alaikum  wr wb….paketnya sudah sampai um, subhanallah, warnanya lebih manis dari gambar yang anti kirim kemarin…..syukron yah umm…!!

Mbak Mega di Semarang

Bismillah….Alhmadulillah, paketan sudah nyampe umm,  cepet banget, cantik pula. Mantep pokoknya umm…kayaknya bakal langganan nih ana….hehehe….jazakillah ya umm…..

Ummu Asmita di Batam

Bismillah Assalaamu ‘alaikum wr wb…Jubahnya baru aja nyampe umm…jazakillah khoyr….subhanallah…bagus umm….

Ummu Meta di Balikpapan

Assalaamu ‘alaikum …umm paketnya sudah saya terima, cantik stelannya. syukron

 






Assalaamu’alaik….kayfa haluk?. Alhamdulillah jilbab yang dulu dibeli masih bagus um…

25 responses to this post.

  1. Posted by Ummi nazhefa on 8 September 2009 at 1:13 am

    Ass.. ummi untuk gamis akhwat dan gamis bordirnya,,warna warna nya apa aja selain yg tertera di katalog harga,, atau bisa ga kirimkan katalok harga n produknya ke email saya,,syukran..

    Balas

  2. Posted by eri on 24 November 2009 at 3:53 am

    assalamualaikum ummi,
    sy eri dr probolinggo,umi jilbab anaknya lucu-lucu ya mungkin ada daftar hrg masing2 model?ohya apa jilbab produk umi ini ada banrolnya ato tidak?makasih umi
    wassalamualaikum wr wb

    Balas

    • Posted by ummigaya on 25 November 2009 at 5:14 am

      Wa’alaikumussalaam
      untuk daftar harga masing-masing model sudah kami cantumkan pada masing-masing model jilbab dan ada di web kami https://ummigaya.wordpress.com. kalau yang dimaksud bandrol harga, jilbab kami tidak ada bandrol harga dan tidak mematok harga penjualan pada konsumen kami, tapi produk sudah kami beri merk. demikian. terimakasih atas silaturrahimnya, salam kenal dan ditunggu ordernya….🙂
      Wassalaamu ‘alaikum….

      Balas

  3. Posted by eri on 10 Desember 2009 at 2:24 am

    assalamualailkum,
    boleh gak klo pesan cm 1kodi aja campur ato mungkin ummigaya punya paket sample,soalnya kan msh blom pernah order jd msh blom tau jenis kainnya…mksh mohon infonya ya
    wassalamualaikum

    Balas

    • Posted by ummigaya on 10 Desember 2009 at 8:20 am

      wa’alaikumussalaam…
      untuk pemesanan boleh cuman 1 kodi aja, boleh campur. tapi mohon maaf untuk harga dengan harga ecer, karena harga yang kami tawarkan insyaAllah bersaing.untuk harga grosir minimal 2 kodi dan order selanjutnya boleh 1 kodi…demikian terimakasih….

      Balas

  4. Posted by mahadi on 22 Desember 2009 at 1:30 pm

    jilbabnya OK,ntar taun depan bisa dipasarin di jatibarang. amien……

    Balas

  5. Posted by Afif on 3 April 2010 at 9:32 am

    Assalaamu’alaikum
    Ummi..Saya Afif dari Kediri,Koleksi jilbab Ummi bagus-bagus.Jilbab anak-anak lucu-lucu dan Untuk jilbab Dewasa bordir(bordirnya penuh).Alhamdulillah saya puas order jilbab-jilbab Ummi Collections. Klo boleh,Mohon tuk jilbab dewasanya ditambah koleksinya dunk Ummi…
    Sukron….

    Balas

    • Posted by ummigaya on 5 April 2010 at 4:44 pm

      wa’alaikumussalaam wr wb….
      Alhamduliah, syukron dan jazakaallah atas kepercayaan dan kemitraannya. semoga tetap berlanjut kedepan. InsyaAllah untuk koleksi jilbab dewasa segera kami tambah, doakan yah pak…….

      Balas

  6. Posted by Astuti on 16 April 2010 at 6:05 am

    Assalamu’laikum
    Ummi saya tertarik nih jadi reseller jilbab anaknya…..berapa pcs minimal pembelian per model…??? Trus size S, M, L masing2 untuk anak berapa tahun…??? Setelah belanaja berapakah akan dapat discount..???
    Makasih sebelumnya
    Astuti

    Balas

    • Posted by ummigaya on 17 April 2010 at 10:53 am

      wa’laikumussalaam…..
      sebelumnya salam kenal ummi Astuti🙂
      untuk menjadi reseller jilbab ummi cukup mudah caranya umm : cukup order minimal 2 kodi (40 Pcs) jilbab ummi (boleh campur) dan order selanjutnya boleh 1 kodi (20 Pcs) saja.
      Ukur S utk usia 0 – 2 th
      Ukur M utk usia 3 – 4 th
      Ukur L utk usia 5 – 6 th
      Ukur XL utk usia 6 – 8 th

      Jilbab anak karakter K (Kecil) untuk usia 0 – 3 th
      Jilbab anak karakter B (Besar) untuk usia 3 – 6 th (SD kls 1)

      Afwan ummi harga yang kami berikan insyaAllah sudah harga nett yang murah dengan melihat kwalitas jahitan dan bahannya. jadi kami tidak memberikan discount kembali umm🙂
      makasih

      Balas

  7. Posted by dinda on 22 Desember 2010 at 3:05 pm

    ummu..manakah yg lebih adem bahannya kelly atw sutra cina??warna2 apa aja yg ada

    Balas

  8. Posted by abu hamzah on 20 Januari 2011 at 7:41 pm

    um yg jilbab ritsx ad bgian u mmudahkan tangan saat makan y?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 24 Januari 2011 at 5:26 pm

      utk jilbab cadar rits punya kami rits berada di sebelah samping dan bisa di tarik ke bawah untuk buka cadar. apakah sama seperti yang umm inginkan yah ?. syukron🙂

      Balas

  9. Posted by Ummu Rafie on 16 April 2011 at 11:11 am

    assalamualaikum
    afwan umm….ana mau tanya harga jilbab anak yumna dan hasna yg bertali karet belakang…..klo panjangnya seperut anak brp ya harganya???
    dan jilbab karakter kupu dan emmo brp harganya umm???
    jazakillah khoiron

    Balas

    • Posted by ummigaya on 19 Mei 2011 at 5:31 pm

      wa’alaikumussalaam wr wb.
      afwan umm….kira-2 usia anaknya berapa ya umm….🙂
      syukron

      Balas

  10. jilbab anak2nya lucu2..kalau untuk anak 5 tahun harganya berapa?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 20 April 2012 at 9:46 pm

      utk harga ecer jilbab anak usia 5 th, non karakter 18 rb dan untuk yang model karakter 23 rb. terima kasih

      Balas

  11. Posted by ummu faqihah on 20 Juni 2012 at 4:39 pm

    salam kenal ummu…
    ana ummu faqihah, di makassar sudah ada agen? ana brencana buka butik khusus jual baju muslim anak-anak, klo jadi agen, gmna tu Umm?
    syukran..

    Balas

  12. assalamu’alaikum..
    apa kabar ummi saya dani kalau untuk baju koko untuk laki2 tp yang satu steal ada ummi warna putih kira2 berapa ya?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 29 Juli 2012 at 10:26 am

      wa’alaykumussalaam wr wb, afwan pak dani, utk stock gak ada. dan afwan afwan, rumah produksi ummi menutup sementara pesanan, karena pesanan sdh full/penuh. insyaAllah kami buka kembali layanan pemesanan setelah ‘idul fitri. syukron wa afwan🙂

      Balas

  13. Posted by rachmi reiiyah on 10 September 2012 at 9:13 pm

    assalamualaikum..
    kalo mau pesan jubah n jilbab bisa pilih kain tapi kalo g paham soal kain gmn?
    apa bisa kasi tau tekstur tiap jenis kain kalo bisa dengan contoh gambarnya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: