BUKU TAMU


SELAMAT DATANG DI RUMAH PRODUKSI UMMI

1

Rumah Produksi Ummi adalah produsen busana muslim anak dan dewasa. diantara produk buatan Rumah Produksi Ummi seperti: Jilbab dewasa dan anak, Jubah Ikhwan dan akhwat, Rukuh, Baju Koko, Gamis anak dan dewasa dll.

Filosofi Merk Produk

Ummi : sebuah kata yang menunjukkan kesan feminisme dan keibuan, disamping itu nama produk kami ambilkan juga dari nama ibu kami “ummi” (Alm) tersayang, semoga Allah membarokahi.

Warna : Tampil dengan warna ceria, menunjukkan kesan kedinamisan.

Dengan tetap menjaga kwalitas produk, maka tidak salah kami menjadi pilihan anda dalam berbusana muslim.


Rumah Produksi Ummi beralamat di :

Kramat Rt.04 Rw.04 Mulur Bendosari Sukoharjo Jawa Tengah 57572

Telp. 081 215 154 24 (Telkomsel) – 0856 472 161 57 (IM3), 087 828 936 131 (XL),  081 567 200 82 (Mentari) – 087 828 940 198 (XL)

46 responses to this post.

  1. terima kasih sudah mampir. ditempat saya juga murah2 loh produknya🙂

    Balas

  2. Halo Ummi,
    salam kenal yah!😀

    Balas

    • Posted by ummigaya on 11 Mei 2009 at 2:19 am

      salam kenal juga yah, sering-sering mampir yah….?. btw, ini dengan siapa n dimana yah ?.terimakasih sudah mampir silaturrahim.

      Balas

  3. Posted by Ifal on 17 Mei 2009 at 3:15 am

    Lam kenal buat umi

    Balas

  4. Posted by ratih on 18 Juli 2009 at 8:24 pm

    Ass pa, boleh minta tolong dikirim katalog ummi ke email saya.

    trims,
    ratih

    Balas

    • Posted by ummigaya on 22 Juli 2009 at 3:34 am

      Wa’alaikumussalaam………
      maaf baru balas bu…..
      boleh bu ratih….kami kirim ke e-mail ibu yah….?

      Balas

  5. Posted by Ummu ubaid on 22 Juli 2009 at 3:58 am

    Assalamualaikum. Salam kenal tuk ummi. Br kali ini sy mampir ke site ini n trtarik dg produknya. Apa bs sy minta dikrimi ke emaik sy katalog produk beserta hrg utk produk anak-dwasa? Matur nuwun. Assalamualaikum

    Balas

    • Posted by ummigaya on 22 Juli 2009 at 4:07 am

      Wa’alaikumussalaam wr. wb.
      salam kenal juga yah umm n makasih atas silaturrahimnya.
      untuk katalog insyaAllah bisa saya kirim tapi ini masih loading sinyal nya umm. saya juga sedang coba mengirim katalog ke konsumen yang lain umm.
      nanti kami langsung kirim ke email umm.
      terimakasih.

      Balas

  6. Assalamu’alaikum,

    Ummi, ana tertarik jilbab dewasa dan anaknya, kalau beli grosir minimal pembelian berapa? syukron.

    Balas

    • Posted by ummigaya on 13 Oktober 2009 at 1:48 am

      Wa’alaikumussalaam……
      untuk pembelian grosir minimal 2 kodi atau 40/pcs ummi,untuk lebih detailnya dan cara pemesanan silahkan ummi kunjungi web kami di https://ummigaya.wordpress.com kemudian buka item “pemesanan dan keagenan”. demikian ummi…syukron atas silaturrahimnya..ditunggu konfirm dan orederannya yah….🙂

      Balas

  7. Posted by ummu ibad on 31 Oktober 2009 at 5:23 pm

    assalamu’alaikum……lam kenal….umm….ana trtarik dg koleksi jilbabnya…..tp kok ga ada harganya..?…bisa ga dikirim k email ana katalog dan harga….mau cb tawarin k tmn nanti….kayaknya di tempat ana blm ada deh(subang)….trutama jilbab anak2

    Balas

    • Posted by ummigaya on 1 November 2009 at 1:35 am

      Wa’alaikumussalaam Wr Wb.
      Salam kenal juga umm…syukron atas silaturrahimnya….
      untuk harga sudah kami cantumkan di webnya bisa dilihat dimasing-masing item produk….mungkin yang ummi lihat katalog lama yang mana produk baru belum kami cantumkan. tapi insyaAllah sudah ada di masing-masing produk, silahkan ummi buka lagi web kami di https://ummigaya.wordpress.com. untuk katalog insyaAllah bisa kami kirim via email….syukron….subangnya dimana umm…?

      Balas

  8. Posted by ummu kecia on 29 Desember 2009 at 12:01 pm

    Assalamu’alaikum ummi…
    saya mau nanya. untuk jilbab anak, apakah tersedia warna2 pilihan atau hanya yang tercantum di katalog saja?
    atas infonya, makasih ya….

    Balas

  9. Posted by Ririn on 18 Maret 2010 at 2:16 pm

    Assalamuallaikum wr. wb.

    Ummi, bisa dicantumin no. telpon untuk agennya yg di balikpapan – Kaltim ga’?
    ana tetarik sama jilbab dan gamisnya, tp drpd pakai ongkir jauh2 kalau ada disini lbh baik ambil yg setempat, harga agen utamanya ga’ jauh beda khan sama di web … hehehe,

    Balas

    • Posted by ummigaya on 22 Maret 2010 at 7:49 am

      wa’alaikumussalaam wr wb
      afwan baru konfirm balik lama tdk OL. utk agen balikpapan coba hub ibu Nia di 05425662730 atau ibu Dewi Lestari di 081520325350.syukron

      Balas

  10. Posted by Ririn Arian on 12 April 2010 at 11:10 am

    Assalamua’laikum Ummi,
    salam kenal..
    saya sudah lihat2 produk Ummi,ada niat tuk pesan hanya saja untuk Gamis katun 01 dan katun 03 terbaru warna apa saja yang tersedia dan ukurannya apa saja? minimal pemesanan berapa tuk mendapatkan harga grosir?harga grosirnya berapa?

    Terima kasih Ummi

    Balas

    • Posted by ummigaya on 13 April 2010 at 8:14 am

      Wa’alaikumussalaam wr wb….
      salam kenal juga yah ummi….🙂
      untuk gamis katun 01 tersedia warna Abu, merah dan coklat seperti di gambar web, ukurannya (S, M, L), untuk gamis 03 tersedia warna biru, merah mirip pink (seperti gambar pada web), dan coklat tua, ukurannya tinggal ukur L & XL. kalau yang gamis 02 masih ada ukur S, M, XL. pembelian min 3 pcs kami beri potongan lagi Rp. 5.000,- / Pcs dari harga web ummi…syukron

      Balas

  11. Posted by Ririn Arian on 12 April 2010 at 11:27 am

    Assalaua’laikum Ummi
    Ada baju muslim tuk anak perempuan dan anak laki2?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 13 April 2010 at 8:15 am

      wa’alaikumussalaam wr wb…
      baju anak juga ada umm…tapi belum kami upload…kalo ummi nanti bisa saya kirim via email untuk sampelnya….untuk usia berapa yah umm…
      oh iya….ummi aisyah dimanan yah domisilinya….🙂 syukron

      Balas

  12. assalaamu’alaikum

    ummi, saya tertarik untuk memasarkan jilbab anak yang lucu2 ntu. Tapi kalo mau ambil harga grosir minimal berapa potong? trus boleh gak ambilnya campur2 modelnya?

    Saya di Tebing tinggi sumut

    Terima kasih Ummi jawbannya

    Wassalamu’alaikum

    Balas

    • Posted by ummigaya on 19 April 2010 at 7:40 am

      wa’alaikumussalaam ……
      sbelumnya salam kenal yah ummi dan makasih atas silaturrahimnya.
      untuk mendapatkan harga grosir pembelian pertama minimal 2 kodi (40 pcs) dan pembelian berikutnya boleh order minimal 1 kodi (20 pcs) ummi….boleh campur model dan ukurannya ummi….
      saya tunggu konfirm baliknya ummi dan orderannya …….🙂

      Balas

  13. Posted by umi aswit on 27 Juni 2010 at 10:00 pm

    Aslmkm.. barokallah, turut senang dengan perkembangan bisnis antum.. smg berkah dan istiqomah.. doa terbaik kami selalu utk antum berdua..🙂

    Balas

    • Posted by ummigaya on 9 Juli 2010 at 1:41 pm

      wa’alaikumussalaam wr wb…
      syukron ‘ala zirotikum fi baiti……
      wa syukron ‘ala du’atikum…..barokallahu fiik……amien

      Balas

  14. Posted by Annisa on 23 Juli 2010 at 10:05 am

    Ummi ana mau pesan, ana dah kirim via email tapi belum ada jawaban…

    Balas

    • Posted by ummigaya on 24 Juli 2010 at 9:03 am

      coba mbak Annisa kirim ulang email orderannya, soalnya email belum sampe kayaknya…syukron🙂

      Balas

  15. Posted by deasy on 6 Januari 2012 at 2:59 am

    Assalamualaikum Ummi…mo nanya nie, di page jilbab anak Zahirah kok ya tertera katalog harga jilbab hasnah, trus yg di page jilbab keysha yg tercantum katalog harga jilbab yumna…katalog harga zahirah & keysha yg betul yg mana ummi? syukron

    Balas

    • Posted by ummigaya on 7 Januari 2012 at 9:14 am

      wa’alaykumussalaam wr wb.
      afwan umm, nanti ana cek lagi utk harganya….
      afwan juga umm, mungkin utk harga yang tertera di web wordpress masih harga lama karena ana belum sempet rubah umm…utk harga terbaru nanti ana bisa email ke email umm…
      syukron atas atensinya nanti kami rubah klo ada yang salah syukron wam jazakillahu khoir.

      Balas

    • Posted by ummigaya on 7 Januari 2012 at 10:14 am

      ana edit umm utk harganya…syukron

      Balas

  16. Posted by ummu rozan on 31 Juli 2012 at 5:46 pm

    bismillah…umm…salam kenal ana suka koleksinya yg 04 masih ada ga yg uk. m hargnya berapa….

    Balas

    • Posted by ummigaya on 2 Agustus 2012 at 11:33 am

      Afwn umm, Rumah Produksi Ummi menutup sementara pesanan karena orderan sdh penuh, insyaAllah baru bisa kami layani kembali setelah idul fitri. syukron wa afwan🙂

      Balas

  17. Posted by shofie on 6 Agustus 2012 at 7:33 pm

    Bismillah .. bisa dikirimkan katalog harga nya umm .. ditunggu🙂

    Balas

  18. Posted by Ririn Ayu on 21 Agustus 2013 at 8:04 pm

    Assalamu’alaikum Ummi…
    saya boleh minta kiriman katalog produknya…
    saya baru pertama ini mampir ke Ummi, produknya menarik.. terimakasih…

    Balas

  19. Posted by Ratna Sari Dewi on 29 September 2015 at 4:41 pm

    assalamu’allaikum umm , afwan ana boleh minta tolong di kirimkan katalog nya ke email ana . barakallah fii kum

    Balas

    • Posted by ummigaya on 3 November 2016 at 1:28 pm

      wa’alaykumussalaam wr wb. BISMILLAH
      SYARAT KEAGENAN RPU
      1. Satu kota diwakili 1 agen tergantung luas wilayahnya
      2. Melakukan pembelian awal 2 juta setelah discount
      3. Discount keagenan 25 %
      4. Harga jual minimal sama dengan harga eceran tertinggi pusat
      5. Pembelian bulan berikutnya minimal 1 juta atau minimal 2 juta akumulasi 2 bulan.
      6. Jika 3 bulan berturut-turut tidak melakukan transaksi, keagenan bisa digantikan dengan agen baru
      7. Agen boleh memberikan discount langsung kepada costumer bila dirasakan perlu (misal : untuk promosi, untuk capai target penjualan dll)
      8. Media komunikasi siap akses
      9. Mengikuti ketentuan, aturan, dalam melakukan penataan, transaksi dan penetrasi pasar
      SYARAT RESELLER RPU
      1. Reseller belanja via perwakilan agen di masing-masing kota
      2. Bila belum ada agen, boleh belanja langsung ke pusat (produsen sukoharjo)
      3. Belanja minimal 5 set
      4. Discount 10 %
      5. Harga jual minimal sama dengan harga eceran tertinggi pusat
      6. Media komunikasi siap akses
      7. Mengikuti ketentuan, aturan, dalam melakukan penataan, transaksi dan penetrasi pasar
      SYUKRON

      Balas

  20. ummi, minta di uplod foto jilbab cadar yg bahan kaos ya? ada warna apa aja selain putih ? maturnuwun

    Balas

  21. Posted by eva aprina on 1 Januari 2016 at 11:56 pm

    ass umi salam kenal,saya berminat ama produk umi, bisa gak katalog n daftar harga dikirim k email saya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: