SYARAT KEAGENAN


Ingin jadi agen ummi di kota Anda ? simak yah….

AGEN AKTIF

  1. Pendaftaran gratis hanya dengan pembelian secara grosir minimal 3 juta rupiah
  2. Bersedia menjadi agen kami, dengan mengajukan diri sebagai agen ketika pemesanan pertama atau kami daftarkan secara otomatis.
  3. Mencantumkan nama, alamat lokasi/tempat dan no telepon/HP yang dijadikan agen.
  4. Keaktifan Belanja, Maksimal 2 bulan sekali belanja.
  5. Mendapatkan harga grosir.
  6. Dalam satu kota bisa lebih dari satu agen dengan memperhatikan jarak dengan agen-agen lainnya.
  7. Bila lebih dari 2 bulan tidak melakukan transaksi, maka keagenan aktif bisa digantikan dengan agen aktif yang baru dan pencantuman agen di web akan dieleminasi/dihapus.

AGEN PASIF

  1. Tidak dibatasi jumlah pembelian.
  2. Tidak ada syarat keaktifan belanja.
  3. Dikenakan harga retail/eceran.
  4. Bisa mendaftarkan menjadi agen aktif dengan belanja sebagaimana agen aktif (lihat ketentuan agen aktif).

MAAF

KAMI TIDAK MENAWARKAN DISKON

TAPI KAMI MEMBERIKAN HARGA MURAH DAN KWALITAS

Ketentuan diatas dapat berubah sewaktu-waktu.

39 responses to this post.

  1. Assalaamu’alaikum…

    Kalau ke mesir gmna umm?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 11 Mei 2010 at 11:15 am

      wa’alaikumussalaam…
      sebelumnya salam kenal umm…
      afwan umm, rencana mau order apa n berapa banyak yah umm..
      pengirimannya bisa pake pos indonesia (EMS) atau elteha umm..transfer uang bisa via western union. syukron jazakillahu khoir

      Balas

  2. Jilbab anak-anak.
    Jilbab n cadar tempel, dll.

    Tergantung biaya ntar umm. he..he..
    Maklum mahasiswa ^_^

    Klu pakai kargo gmna Umm, soalnya pakai EMS mahal bgt. Ana pernah nyoba ngirim makanan dr kampung😦

    Salam kenal juga umm.

    Gmna klu kita chat aja umm?

    Syukron

    Balas

  3. Posted by yanti on 15 Juni 2010 at 6:37 am

    assalamualaikum…
    mba saya mau tanya, pembelian 2 kodi (40 pcs) itu maksud campurnya gmn?
    apakah permodel boleh 5 pcs yang penting jumlahnya bisa 40 pcs.
    gitu ya mba?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 15 Juni 2010 at 8:14 am

      Wa’alaikumussalaam wr wb…
      maksudnya mbak bisa pilih semua model dan ukuran campur. tapi kalo mbak mau order masing-masing model 5 juga boleh kok…
      jadi…mo order yang mana nih mbak…….🙂
      makasih

      Balas

  4. Posted by abu humaira on 26 Januari 2011 at 9:34 am

    Assalaamu’alaikum Um.. Saya mau jd agen posisi saya ada di cibubur jakarta timur.
    Mohon d bantu

    Balas

    • Posted by ummigaya on 26 Januari 2011 at 10:33 am

      Wa’alaikumussalaam wr wb…

      Sbelumnya salam kenal n salam ukhuwwah….
      mohon maaf ini dengan bapak atau ibu siapa yah…?
      utk jadi agen kami insyaAllah syaratnya cukup mudah : cukup dengan order pertama 2 kodi dan order berikutnya boleh 1 kodi saja tanpa biaya pendaftaran sebagai agen.
      silahkan dipilih produk yang diorder, kemudian kirim rincian order via sms ke 085647216157 atau e-mail ke ummigaya@yahoo.co.id
      kalau ada yang masih belum jelas silahkan hubungi kami.
      syukron

      Balas

    • Posted by ummigaya on 26 Januari 2011 at 10:44 am

      afwan yang 2 kodi itu khusus utk jilbab anak. utk produk lainnya minimal 3-5 pc utk dapatkan harga grosir syukron

      Balas

  5. Posted by ukhti anggi on 18 Februari 2011 at 12:32 pm

    assalamualaikum,,ana pengen langsung datang ke rumah produksinya ummi,,bolehkah?
    agen untuk wilayah wonogiri udah da blm ya umm?
    syukron..

    Balas

    • Posted by ummigaya on 18 Februari 2011 at 1:42 pm

      Wa’alaikumussalaam wr wb…
      silahkan mbak kalo mau silaturrahim ke Rumah Produksi ummi, tapi sebaiknya SMS dulu yah kalo mau kesini….barangkali ana tidak ada di rumah…..
      untuk wilayah wonogiri belum ada koq agennya……rencana mau order apa nih mbak…..?
      Syukron wajazakillahu khoir….🙂

      Balas

  6. Posted by Ust Iskandar bin Ahmad on 27 Februari 2011 at 6:07 pm

    Assalamualaikum..
    saya sangat tertarik dengan bisnes ummi..
    Ummi..
    kalau saya beli borongan (mau jadi agen gitu….)
    untuk ongkos pengirimannya ke malaysia..adakah sudah sekali dengan harga kodian..? Mohon penjelasan dari ummi..

    ikhlas saya,
    ust iskandar bin ahmad
    imam masjid asysyifa’
    Hospital Besar Kuala LUmpur
    +6014-661 8932

    Balas

  7. Posted by Ust Iskandar bin Ahmad on 27 Februari 2011 at 6:08 pm

    Assalamualaikum..
    saya sangat tertarik dengan bisnes ummi..
    Ummi..
    kalau saya beli borongan (mau jadi agen gitu….)
    untuk ongkos pengirimannya ke malaysia..adakah sudah sekali dengan harga kodian..? Mohon penjelasan dari ummi..

    ikhlas saya,
    ust iskandar bin ahmad
    imam masjid asysyifa’
    Hospital Besar Kuala LUmpur
    +6014-661 8932 begin_of_the_skype_highlighting +6014-661 8932

    Balas

    • Posted by ummigaya on 28 Februari 2011 at 5:38 am

      Wa’alaikumussalaam warahmatullahi wabarakatuh….
      Alhamdulillah ust minat dan bisa silaturrahim dg kami moga bisa terjalin ukhuwwah dan kerjasamanya.
      rencana ust mau order apa aja….untuk pembelian banyak/agen akan kami beri dengan harga grosir tapi belum termasuk dengan ongkos kirim ke malaysia…nanti kami upayakan pilih jasa kirim yang murah n terpercaya untuk pengiriman ke kuala lumpur.
      syukron
      Rumah Produksi Ummi
      +628121515424 atau +6285647216157 atau +628156720082

      Balas

  8. Posted by wahyuni on 12 Maret 2011 at 5:52 am

    assalamu’alaykum..
    umm,ana pernah order lewat agennya ummi……
    kualitas kainnya bagus…
    jahitannya sangat rapi..
    ana tertarik…
    sudh ada kah agen yg di mataram NTB umm???

    Balas

    • Posted by ummigaya on 12 Maret 2011 at 9:24 pm

      wa’alaikumussalaam wr wb…
      Alhamdulillah jika demikian adanya umm….🙂
      klo umm tertarik n minat jadi agen kami di Mataram NTB silahkan umm….kbetulan di sana belum ada agen ummi juga….
      ana tunggu lho umm confirm baliknya…syukron🙂

      Balas

  9. jilbab purdah sebetis kain sutra china berapa ummi? kalau setelan anak dengan cadar purdah kain sutra china berapa harganya?

    Balas

  10. Posted by Deasy wulandari on 5 Januari 2012 at 3:59 pm

    assalamualaikum Ummi…pngen baget pnya usaha jualan jilbab anak, order awal 2 kodi boleh campur2 model dan ukuran kan umi??( modelnya lucu2,jadi bingung)
    ke Solo free ongkir gk ummi? (kan deket..hehe..),
    semua jilbab yang di blog ini ready stock gak ummi?
    proses pemesanan berapa hari?
    di Solo udah ada agen belum umi? (afwan banyak nanya.. )
    syukron🙂

    Balas

    • Posted by ummigaya on 7 Januari 2012 at 9:10 am

      Wa’alaykumussalaam wr wb….
      afwan umm baru bales yah….🙂
      tafadhol umm jadi agen kami di solo, utk order awal 2 kodi model dan ukuran boleh campur umm.
      makanya umm ordernya jangan 2 kodi umm, yang banyak aja skalian biar gak bingung….hehehehe….
      jilbabnya ada yang ready n ada yang harus dibuat dulu umm tergantung orderannya….
      prosesnya klo umm segera order sgera ana buatkan, lamanya tergantung bnyk order umm n kondisi pesanan di Rumah Produksi Ummi, jadi buruan aja umm semoga seminggu atau 2 pekan bisa jadi umm tapi melihat stok lagi juga umm🙂
      solonya dimana toh umm….nanti klo bisa diantar, semoga bisa free deh syukur-2 ordernya bisa lebih 2 kodi juga…hehehehe…. ngarep.com

      Balas

  11. Posted by Deasy wulandari on 16 Januari 2012 at 4:13 pm

    ummi saya udah kirim orderan via email, 40pcs jilbab anak (mohon di cek), dan dibalas seger ya ummi untuk total pembyaran dan berapa lama saya menunggu untuk orderan saya tsb

    syukron ummi🙂

    Balas

  12. Posted by Ina Triana on 22 Januari 2012 at 6:02 am

    bismillah
    Assalamu’alaykum
    Afwan umm, kira2 klu pesen jilbab dewasa klu jadi agen, hargany brp y?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 23 Januari 2012 at 11:11 am

      wa’alaykumussalaam wr wb….utk jilbab kaos dewasa bordir harga mulai size M = 35 , L= 40, XL= 45. uk polos dikurangi 10 rb per @ nya….
      minimal pembelian 12 pcs. syukron🙂

      Balas

  13. Posted by ummu haidar on 5 Maret 2012 at 10:16 am

    assalamu’alaikum um….

    salam kenal um, um ana boleh minta katalog harga untuk jadi agen???
    kebetulan ana ada di daerah maumere, ntt
    ana berminat untuk menjadi agen

    katalognya bisa dikirim di email ana

    Balas

    • Posted by ummigaya on 15 Mei 2012 at 9:28 am

      wa’alaykumussalaam wr wb. utk jadi agen minimal belanja 2 juta, boleh campur. bagaimana kelanjutannya ?. syukron🙂

      Balas

  14. Posted by ummu naurah on 13 Mei 2012 at 7:41 pm

    Asslmualykum…afwan mw nanya…ada katalogx gak ?

    Balas

    • Posted by ummigaya on 15 Mei 2012 at 9:29 am

      wa’alaykumussalaam wr wb. afwan utk koleksinya silahkan lihat dihalaman masing-masing pada halaman depan web.
      utk jadi agen minimal belanja 2 juta, boleh campur. syukron

      Balas

  15. Posted by hetiy seni yanti on 13 Mei 2012 at 9:14 pm

    bismillah.afwan umm klo jilbab kaso cadar bordir ukrn selutut brp???

    Balas

  16. assalamu’alaikum ummi..
    saya tertarik untuk jd agen jilbab anak.. minimal pembelian pertama berapa ya? 2 kodi kah?
    model dan ukuran boleh pilih? trimakasih

    Balas

    • Posted by ummigaya on 19 Juni 2012 at 10:34 am

      wa’alaukumussalaam wr wb.
      afwan untuk sementara waktu pelayanan / pesanan untuk jilbab anak belum bisa kami layani, karena masih harus menyelesaikan pesanan dari costumer ana yang lain. moga lain waktu dan kesempatan bisa terlayani dan bekerjasama lagi. syukron

      Balas

  17. Posted by ummu umair on 27 Juni 2012 at 11:02 am

    afwan apakah gamis bordir masih tersedia ukh ? jazakillah

    Balas

  18. Posted by ummu aura on 22 November 2012 at 10:16 am

    assalamu’alaikum.
    untuk pembelian 2 juta itu,harus beli dua kodi jilbab anak ya??,atau 2 juta itu boleh campur produk ummi yang mana saja sesuai keinginan kita??soalnya ana lebih tertarik sama gamis akhwatnya,kalo jilbab anak ana agak kurang tertarik.

    Balas

    • Posted by ummigaya on 26 November 2012 at 8:57 am

      wa’alaykumussalaam wr wb.
      afwan, utk sementara untuk jilbab anak belum mulai produksi kembali karena masih mengerjakan pesanan costumer yang lain. untuk pembelian 2 juta jubah, model boleh campur. syukron🙂

      Balas

  19. Posted by tina on 30 Desember 2015 at 12:28 pm

    Assalamualaykum, umi boleh kirim foto gamisnya, saya berminat menjadi agen

    Balas

    • Posted by ummigaya on 3 November 2016 at 1:24 pm

      wa’alaykumussalaam wr wb.
      berikut syaratnya :
      BISMILLAH
      SYARAT KEAGENAN RPU
      1. Satu kota diwakili 1 agen tergantung luas wilayahnya
      2. Melakukan pembelian awal 2 juta setelah discount
      3. Discount keagenan 25 %
      4. Harga jual minimal sama dengan harga eceran tertinggi pusat
      5. Pembelian bulan berikutnya minimal 1 juta atau minimal 2 juta akumulasi 2 bulan.
      6. Jika 3 bulan berturut-turut tidak melakukan transaksi, keagenan bisa digantikan dengan agen baru
      7. Agen boleh memberikan discount langsung kepada costumer bila dirasakan perlu (misal : untuk promosi, untuk capai target penjualan dll)
      8. Media komunikasi siap akses
      9. Mengikuti ketentuan, aturan, dalam melakukan penataan, transaksi dan penetrasi pasar
      SYARAT RESELLER RPU
      1. Reseller belanja via perwakilan agen di masing-masing kota
      2. Bila belum ada agen, boleh belanja langsung ke pusat (produsen sukoharjo)
      3. Belanja minimal 5 set
      4. Discount 10 %
      5. Harga jual minimal sama dengan harga eceran tertinggi pusat
      6. Media komunikasi siap akses
      7. Mengikuti ketentuan, aturan, dalam melakukan penataan, transaksi dan penetrasi pasar
      SYUKRON

      Balas

    • Posted by ummigaya on 3 November 2016 at 1:26 pm

      afwan ukhy, anti ada facebook atau wa ?

      Balas

  20. Posted by eva aprina on 2 Januari 2016 at 12:18 am

    assalamu’alaikum
    umi saya tertarik mo jadi agen n saya tinggal di pekanbaru riau, bisa nggak ya ? trus biasa onkirnya brapa umi

    Balas

    • Posted by ummigaya on 3 November 2016 at 1:23 pm

      wa’alaykumussalaam wr wb. BISMILLAH
      SYARAT KEAGENAN RPU
      1. Satu kota diwakili 1 agen tergantung luas wilayahnya
      2. Melakukan pembelian awal 2 juta setelah discount
      3. Discount keagenan 25 %
      4. Harga jual minimal sama dengan harga eceran tertinggi pusat
      5. Pembelian bulan berikutnya minimal 1 juta atau minimal 2 juta akumulasi 2 bulan.
      6. Jika 3 bulan berturut-turut tidak melakukan transaksi, keagenan bisa digantikan dengan agen baru
      7. Agen boleh memberikan discount langsung kepada costumer bila dirasakan perlu (misal : untuk promosi, untuk capai target penjualan dll)
      8. Media komunikasi siap akses
      9. Mengikuti ketentuan, aturan, dalam melakukan penataan, transaksi dan penetrasi pasar
      SYARAT RESELLER RPU
      1. Reseller belanja via perwakilan agen di masing-masing kota
      2. Bila belum ada agen, boleh belanja langsung ke pusat (produsen sukoharjo)
      3. Belanja minimal 5 set
      4. Discount 10 %
      5. Harga jual minimal sama dengan harga eceran tertinggi pusat
      6. Media komunikasi siap akses
      7. Mengikuti ketentuan, aturan, dalam melakukan penataan, transaksi dan penetrasi pasar
      SYUKRON

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: